Ricette, novità ed eventi da Gustamare
News e ricette recenti.
MENÙ DI NATALE
Risotto alle canocchie
Ingredienti 400 g riso 1 kg canocchie 1 ciuffo prezzemolo 4 spicchi aglio q.b. burro 1/2 bicchiere vino bianco 1 l brodo vegetale q.b. olio extravergine d'oliva 1) Per realizzare la ricetta del risotto alle canocchie inizia con lo sciacquare le canocchie sotto...
Seppie al nero alla veneziana
Ingredienti 1 kg 4 seppie medie freschissime 800 g polenta gialla 150 g passata di pomodoro 30 g cipolla vino bianco secco brodo vegetale olio extra vergine di oliva aglio prezzemolo sale grosso Pulite le seppie: staccate i tentacoli e la testa dai sacchi. Eliminate...
Mazzancolle in padella con pomodorini
Ingredienti 600 g di mazzancolle 1 kg di pomodorini ciliegino freschi uno spicchio di aglio 1/2 bicchiere di vino bianco (facoltativo) olio evo prezzemolo brodo vegetale o acqua Pulire le mazzancolle, eliminando le antenne e le zampette con le forbici e lavare...
Tutte gli articoli.
Triglie in cartoccio
Ingredienti Triglie (circa 8 pesci da pulire) 450 g Finocchi 100 g Pomodori ramati 140 g Olive di Gaeta 40 g Scorza d'arancia 1 Basilico 4 foglie Olio extravergine d'oliva q.b. Sale fino q.b. Pepe nero q.b. Per preparare le triglie al cartoccio cominciate con il...
Dentice con pomodorini, arance e olive taggiasche
Ingredienti 2 dentici 1 arancia 20 g olive taggiasche 6 pomodorini confit 4 foglie di cappero olio extravergine d'oliva sale di Cervia pepe bianco Per prima cosa prepara i filetti di dentice: togli le pinne con una forbice, squamali con la lama di un coltello...
Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate
Ingredienti: filetto di salmone norvegese 400 g zenzero fresco 3 g scorza di lime 1 sale fino 1 pizzico pepe nero 1 pizzico tabasco q.b. erba cipollina q.b. aceto di riso 10 g mandorle in scaglie 30 g Per la crema di avocado: avocado maturo 400 g succo di lime 1 sale...
Tonno alla Siciliana
Ingredienti: 2 fette tonno fresco 1 cipolla rossa media 12 pomodori piccadilly olio d’oliva sale peperoncino 1 cucchiaio olive nere 1 cucchiaio capperi 1 ciuffetto menta scorza grattugiata di 1 limone Spellate i pomodori e tagliateli a pezzetti. In alternativa potete utilizzare della Polpa di pomodoro. Prendete una padella o casseruola dal fondo largo e […]
Entra da Gustamare.
Il nostro negozio.
Dove siamo
Via Verri, 19
31010 , Mareno di Piave (TV)
Orari
Lunedì chiuso
Mar - Ven : 8 - 12.30 , 15 -19
Sab : 8 - 12.30
Contattaci
Gustamare S.r.l.
P.IVA 04843110265
Privacy Policy - Sitemap