Ricette, novità ed eventi da Gustamare
News e ricette recenti.
Menu di Pasqua
Tartare di salmone e verdure croccanti
Ingredienti SALMONE FRESCO 400 gr PEPERONE ROSSO 1 ZUCCHINA 1 CIPOLLOTTO 1 SALSA WORCESTERSHIRE 2-3 gocce LIMONE 1 OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 5 cucchiai SALE E PEPE PER LA GUARNIZIONE SPINACINI O MISTICANZA SEMI DI SESAMO LIMONE 1 OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA Lavate...
Gamberi in salsa di avocado e lime
Ingredienti GAMBERONI O MAZZANCOLLE 20 FORMAGGIO CREMOSO SPALMABILE 150 gr AVOCADO MATURI 2 LIME 2-3 CHICCHI DI MELAGRANA (FACOLTATIVI) q.b. FINOCCHIETTO SELVATICO q.b. OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA q.b. SALE q.b. PEPE q.b. Sciacquate i gamberi sotto l'acqua corrente...
Paccheri con gamberi e burrata
Ingredienti BURRATA 400 gr PACCHERI 360 gr POMODORI DATTERINI 300 gr GAMBERONI 12 interi AGLIO 1 spicchio PREZZEMOLO FRESCO q.b. OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA q.b. SALE q.b. PEPE q.b. Private i gamberoni del budello e sciacquateli sotto l'acqua fresca corrente. Tenetene...
Tutte gli articoli.
Risotto degli innamorati
Ingredienti FUMETTO DI PESCE 500 ml RISO CARNAROLI 180 gr GAMBERETTI PULITI 150 gr PANNA FRESCA LIQUIDA 100 ml PASSATA DI POMODORO 2 cucchiai VINO BIANCO 1/2 bicchiere PEPERONCINI PICCANTI 1 BURRO 10 gr CIPOLLA 1/2 OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA q.b. SALE FINO q.b. TIMO...
Risotto ai frutti di mare
Ingredienti COZZE GIÀ PULITE 500 gr VONGOLE GIÀ PULITE 500 gr SEPPIE 200 gr GAMBERI 200 gr RISO 320 gr AGLIO 5 spicchi LIMONE 1 PREZZEMOLO 1 ciuffo PEPERONCINO 1 BRODO VEGETALE q.b. VINO BIANCO 100 ml OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA q.b. SALE q.b. PEPE q.b. Versate l'acqua...
Aragosta al forno
Ingredienti CODE DI ARAGOSTA 4 BURRO 80 gr AGLIO 3 spicchi ROSMARINO 1 cucchiaino TIMO 1 cucchiaino PREZZEMOLO 1 cucchiaino PAPRIKA 1/2 cucchiaino LIMONE 1 PEPE q.b. SALE q.b. Impostate il forno per cuocere alla griglia e preriscaldatelo a 250 °C. Tagliate la coda...
Risotto alle canocchie
Ingredienti 400 g riso 1 kg canocchie 1 ciuffo prezzemolo 4 spicchi aglio q.b. burro 1/2 bicchiere vino bianco 1 l brodo vegetale q.b. olio extravergine d'oliva 1) Per realizzare la ricetta del risotto alle canocchie inizia con lo sciacquare le canocchie sotto...
Entra da Gustamare.
Il nostro negozio.
Dove siamo
Via Verri, 19
31010 , Mareno di Piave (TV)
Orari
Lunedì chiuso
Mar - Ven : 8 - 12.30 , 15 -19
Sab : 8 - 12.30
Contattaci
Gustamare S.r.l.
P.IVA 04843110265
Privacy Policy - Cookie Policy
Tracciamento - Sitemap