Ricette, novità ed eventi da Gustamare

News recenti.

Pesce spada in salmoriglio

Pesce spada in salmoriglio

Ingredienti 480 g di pesce spada 300 g d'olio extravergine d'oliva qualche foglia d'origano 2 limoni 20 g di prezzemolo 1 spicchio di aglio q.b. di sale fino q.b. di pepe nero Sciacquate e asciugate accuratamente i prezzemolo, quindi tritatelo finemente e tenetelo da...

Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio

Ingredienti 320 g di spaghetti 1 kg di cozze 1 kg di vongole 300 g di calamari 8 scampi 300 g di pomodori ciliegino 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo da tritare 40 g di vino bianco q.b. di sale fino q.b. di pepe nero...

Paccheri al sugo di calamari

Paccheri al sugo di calamari

Ingredienti 500 g di calamari già puliti 320 g di paccheri 200 g di pomodorini ciliegino 200 g di passata di pomodoro q.b. d'olio extravergine d'oliva 50 g di vino bianco 1 peperoncino fresco 3 spicchi d'aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato q.b. di sale fino Ponete...

Vongole alla pescatora

Vongole alla pescatora

Ingredienti 1,2 kg di vongole veraci 1 ciuffo di prezzemolo da tritare 100 ml di vino bianco 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva q.b. di sale fino 2 spicchi d'aglio Lavate le vongole veraci, scartando quelle con i gusci rotti e mettetele in una ciotola d’acqua con...

Tutte le news.

Gamberi alla catalana

Gamberi alla catalana

Ingredienti 800 g di gamberi 50 g di rucola 200 g di cipolle rosse 200 g di pomodorini ciliegino 5 g di aceto di vino bianco 40 g d'olio extravergine d'oliva q.b. di basilico q.b. di sale fino Iniziate occupandovi della cipolla. Mondatela, tagliatela in 4 e ricavate...

Cozze gratinate

Cozze gratinate

Ingredienti 500 g di cozze (con la loro acqua) 100 g di pangrattato 1 cucchiaio di Grana Padano (da grattugiare) 1 spicchio di aglio 1 scorza di limone 10 g di prezzemolo (da tritare) 30 g d'olio extravergine 'oliva q.b. di pepe nero Per realizzare le cozze gratinate...

Moscardini in umido

Moscardini in umido

Ingredienti 1,2 kg di moscardini puliti 1 kg di pomodori pelati datterini 150 g di acqua 50 g di vino bianco 5 di peperoncino secco (piccoli) 1 spicchio d'aglio 6 foglie di basilico q.b. di olio extravergine d'oliva q.b. di sale fino Per prima cosa procuratevi una...

Calamari in umido

Calamari in umido

Ingredienti 1 kg di calamari 1 spicchio d'aglio 70 g di vino bianco 30 g d'olio extravergine d'oliva Per il sugo: 800 g di pomodori pelati, 20 g d'olio extravergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio, q.b. sale fino, q.b. pepe nero, q.b. prezzemolo Iniziate dal sugo. In un...

Entra da Gustamare.

Il nostro negozio.

Dove siamo

Via Verri, 19
31010 , Mareno di Piave (TV)

Orari

Lunedì chiuso
Mar - Ven : 8 - 12.30 , 15 -19
Sab : 8 - 12.30

Gustamare S.r.l.

P.IVA 04843110265
Privacy Policy - Sitemap