Ricette, novità ed eventi da Gustamare
News e ricette recenti.
Salmone al forno su letto di asparagi
Ingredienti: 4 filetti di salmone senza pelle da 200 g ciascuno 120 ml di vino bianco secco 2 mazzetti di asparagi 1 limone 2 spicchi d'aglio 1 scalogno basilico fresco sale pepe Per cucinare il salmone al forno con gli asparagi, per prima cosa mondate gli asparagi e...
Carpaccio di salmone marinato
Ingredienti 500 g di salmone fresco abbattuto e tagliato a fettine sottili 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di succo di limone sale pepe qualche ciuffo di aneto Per preparare il carpaccio di salmone marinato iniziate realizzando una...
Filetti di dentice con cipolle rosse e capperi al vino dolce
Ingredienti - 6 filetti di dentice - 100 g di capperi sotto sale - 1 cipolla di Tropea - 3 cucchiai di aceto di vino bianco - 1 bicchierino di vino passito - 1 ciuffo di basilico - 1 ciuffo di menta - Olio extravergine d'oliva - Sale - Pepe Lavate i...
Pesce San Pietro alla mediterranea
Ingredienti: Pesce San Pietro filetti (con la pelle) 800 g Pomodorini ciliegino 200 g Olive nere denocciolate 50 g Vino bianco 200 ml Aglio 1 spicchio Peperoncino in polvere q.b Olio extravergine d'oliva q.b. Sale fino q.b. Prezzemolo 2 ciuffi Per preparare il pesce...
Tutte gli articoli.
Spaghetti con alici/acciughe in spuma di burrata e polvere di pomodoro e limone
Ingredienti: • Spaghetti 320 grammi • Zafferano in stimmi (oppure in polvere) • Alici/acciuge • Pomodorini 400 grammi • 4 limoni di sorrento (edibili o biologici) • Burrata da 300 grammi • Panna 150gr • Olio extravergine di oliva • Sale e pepe q.b. • Aglio q.b....
Tranci di salmone al forno con patate
Ingredienti: • Tranci di salmone (4 pezzi) • 660 gPatate 170 g • Scorza di limone 1 • Succo di limone 25 g • Vino bianco secco 25 g • Olio extravergine d'oliva 50 g • Prezzemolo da tritare 1 cucchiaio • Sale fino q.b. • Pepe nero q.b. Per cucinare il filetto di...
Tartare di salmone e verdure croccanti
Ingredienti SALMONE FRESCO 400 gr PEPERONE ROSSO 1 ZUCCHINA 1 CIPOLLOTTO 1 SALSA WORCESTERSHIRE 2-3 gocce LIMONE 1 OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 5 cucchiai SALE E PEPE PER LA GUARNIZIONE SPINACINI O MISTICANZA SEMI DI SESAMO LIMONE 1 OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA Lavate...
Gamberi in salsa di avocado e lime
Ingredienti GAMBERONI O MAZZANCOLLE 20 FORMAGGIO CREMOSO SPALMABILE 150 gr AVOCADO MATURI 2 LIME 2-3 CHICCHI DI MELAGRANA (FACOLTATIVI) q.b. FINOCCHIETTO SELVATICO q.b. OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA q.b. SALE q.b. PEPE q.b. Sciacquate i gamberi sotto l'acqua corrente...
Entra da Gustamare.
Il nostro negozio.
Dove siamo
Via Verri, 19
31010 , Mareno di Piave (TV)
Orari
Lunedì chiuso
Mar - Ven : 8 - 12.30 , 15 -19
Sab : 8 - 12.30
Contattaci
Gustamare S.r.l.
P.IVA 04843110265
Privacy Policy - Cookie Policy
Tracciamento - Sitemap