Ricette, novità ed eventi da Gustamare

News recenti.

Gamberi alla catalana

Gamberi alla catalana

Ingredienti 800 g di gamberi 50 g di rucola 200 g di cipolle rosse 200 g di pomodorini ciliegino 5 g di aceto di vino bianco 40 g d'olio extravergine d'oliva q.b. di basilico q.b. di sale fino Iniziate occupandovi della cipolla. Mondatela, tagliatela in 4 e ricavate...

Cozze gratinate

Cozze gratinate

Ingredienti 500 g di cozze (con la loro acqua) 100 g di pangrattato 1 cucchiaio di Grana Padano (da grattugiare) 1 spicchio di aglio 1 scorza di limone 10 g di prezzemolo (da tritare) 30 g d'olio extravergine 'oliva q.b. di pepe nero Per realizzare le cozze gratinate...

Moscardini in umido

Moscardini in umido

Ingredienti 1,2 kg di moscardini puliti 1 kg di pomodori pelati datterini 150 g di acqua 50 g di vino bianco 5 di peperoncino secco (piccoli) 1 spicchio d'aglio 6 foglie di basilico q.b. di olio extravergine d'oliva q.b. di sale fino Per prima cosa procuratevi una...

Calamari in umido

Calamari in umido

Ingredienti 1 kg di calamari 1 spicchio d'aglio 70 g di vino bianco 30 g d'olio extravergine d'oliva Per il sugo: 800 g di pomodori pelati, 20 g d'olio extravergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio, q.b. sale fino, q.b. pepe nero, q.b. prezzemolo Iniziate dal sugo. In un...

Tutte le news.

Linguine al nero di seppia

Linguine al nero di seppia

Ingredienti 320 g di linguine 700 g di seppie (con la sacca del nero) 1 spicchio d'aglio 40 g d'olio extravergine d'oliva 80 g di vino bianco q.b. di sale fino q.b. di pepe nero q.b. di prezzemolo tritato Per preparare le linguine al nero di seppia, mettete a bollire...

Spaghetti con le cozze

Spaghetti con le cozze

Ingredienti 320 g di spaghetti 1,5 kg di cozze 350 g di passata di pomodoro 70 g d'olio extravergine d'oliva 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato q.b. di pepe nero Cominciate dalla pulizia delle cozze. Quindi sciacquatele e, sempre sotto un filo d’acqua...

Tonno in crosta di pistacchi

Tonno in crosta di pistacchi

Ingredienti 600 g di tonno 1 cucchiaio di semi di papavero 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 20 g di pangrattato 50 g di granella di pistacchi 30 g di pomodori secchi sott'olio q.b. di sale fino Procuratevi un trancio di tonno fresco, ponete il trancio in...

Filetti di merluzzo al forno

Filetti di merluzzo al forno

Ingredienti 400 g di merluzzo (filetto) 50 g di pangrattato 1 scorza e succo di limone 15 g di mandorle in scaglie 3 rametti di timo 40 g di olio extravergine d'oliva q.b. sale fino q.b. pepe nero Per preparare i filetti di merluzzo come prima cosa occupatevi della...

Entra da Gustamare.

Il nostro negozio.

Dove siamo

Via Verri, 19
31010 , Mareno di Piave (TV)

Orari

Lunedì chiuso
Mar - Ven : 8 - 12.30 , 15 -19
Sab : 8 - 12.30

Gustamare S.r.l.

P.IVA 04843110265
Privacy Policy - Sitemap