Ingredienti
- scorfano 1,6 kg
- pomodori datterini rossi 150 g
- pomodori datterini gialli 150 g
- pomodori datterini tigrati 150 g
- aglio 3 spicchi
- pomodori secchi 40 g
- olive taggiasche 40 g
- origano 1 cucchiaio
- olio extravergine di oliva quanto basta
- sale quanto basta
- pepe quanto basta
1. Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà.
2. Metteteli in una ciotola e condite con due cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale, pepe, un pizzico di zucchero e l’origano.
3. Unite le olive taggiasche denocciolate ed i pomodori secchi tagliati a pezzi.
4. Sistemate lo scorfano già pulito e privato delle squame in una pirofila, aggiungete i pomodorini e gli spicchi di aglio interi sbucciati. Cuocete 25 minuti in forno caldo 180°C. Fate riposare 10 minuti prima di servire.