Ingredienti

  • rombo1,5 kg già pulito
  • patate 750 gr
  • pomodorini 200 gr
  • aglio 1 spicchio
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale marino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • prezzemolo q.b. tritato

 

Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a fette sottili. Sbollentatele per un paio di minuti in acqua bollente e salata, scolatele con un mestolo forato e mettetele da parte. Ora tagliate i pomodorini a metà e metteteli in una ciotola. Sciacquate il rombo sotto acqua corrente e asciugatelo con carta da cucina. Versate un filo d’olio nella teglia disponete le fettine di patate conditele con sale, pepe e prezzemolo e adagiatevi sopra il rombo con il lato della pelle rivolto verso l’alto e aggiungete sale e olio. Unite anche i pomodorini e l’aglio tagliato e fettine. Cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti. A fine cottura potete accendere per pochi minuti il grill per far dorare le patate. Il vostro rombo al forno è pronto per essere gustato.