Ingredienti

  • CODE DI ARAGOSTA 4
  • BURRO 80 gr
  • AGLIO 3 spicchi
  • ROSMARINO 1 cucchiaino
  • TIMO 1 cucchiaino
  • PREZZEMOLO 1 cucchiaino
  • PAPRIKA 1/2 cucchiaino
  • LIMONE 1
  • PEPE q.b.
  • SALE q.b.

Impostate il forno per cuocere alla griglia e preriscaldatelo a 250 °C.  Tagliate la coda dell’aragosta al centro usando delle forbici da cucina.

Tirate delicatamente la carne dell’aragosta verso l’alto, condendole con un pizzico di sale e uno di pepe. Disponete le code di aragosta su una teglia foderata con carta forno.

Fate fondere il burro a bagnomaria o al microonde; tritate l’aglio e aggiungetelo alla ciotola con il burro; mescolate e poi aggiungete le erbe aromatiche tritate finemente, sempre mescolando.

Aggiungete la paprika al condimento e mescolate.

Iniziate a spennellare le aragoste con il condimento realizzato, partendo dalla parte superiore e centrale.

Distribuite uniformemente il condimento su tutte le code.

Mettete in forno, aggiungendo degli spicchi di limone per profumare il tutto.

Cuocete per 8-10 minuti, o finché la carne non diventa opaca e leggermente rosolata.

La vostra aragosta al forno è pronta per essere servita.