Ingredienti
- CODE DI ARAGOSTA 4
- BURRO 80 gr
- AGLIO 3 spicchi
- ROSMARINO 1 cucchiaino
- TIMO 1 cucchiaino
- PREZZEMOLO 1 cucchiaino
- PAPRIKA 1/2 cucchiaino
- LIMONE 1
- PEPE q.b.
- SALE q.b.
Impostate il forno per cuocere alla griglia e preriscaldatelo a 250 °C. Tagliate la coda dell’aragosta al centro usando delle forbici da cucina.
Tirate delicatamente la carne dell’aragosta verso l’alto, condendole con un pizzico di sale e uno di pepe. Disponete le code di aragosta su una teglia foderata con carta forno.
Fate fondere il burro a bagnomaria o al microonde; tritate l’aglio e aggiungetelo alla ciotola con il burro; mescolate e poi aggiungete le erbe aromatiche tritate finemente, sempre mescolando.
Aggiungete la paprika al condimento e mescolate.
Iniziate a spennellare le aragoste con il condimento realizzato, partendo dalla parte superiore e centrale.
Distribuite uniformemente il condimento su tutte le code.
Mettete in forno, aggiungendo degli spicchi di limone per profumare il tutto.
Cuocete per 8-10 minuti, o finché la carne non diventa opaca e leggermente rosolata.
La vostra aragosta al forno è pronta per essere servita.